Pain au Cookeo Extra Crisp
Comment préparer un délicieux pain croustillant avec le Cookeo Extra Crisp. Grâce à sa fonction de cuisson sous pression et de dorure, vous obtiendrez un pain parfaitement cuit à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une recette simple et rapide à essayer chez vous pour régaler toute la famille.
Ingrédients pour faire pain au cookeo extra crisp
Comment faire pain au cookeo extra crisp
- Déposer les pains au chocolat congelés dans la cuve du Cookeo Extra Crisp.
- Installer le couvercle avec le panier extracteur.
- Brancher le Cookeo, mais ne pas le mettre en marche électriquement pour le moment.
- Programmer la cuisson en appuyant sur le bouton de température pour régler à 200 degrés Celsius, puis baisser à 170 degrés Celsius.
- Utiliser le minuteur pour régler la cuisson à 18 minutes
- Appuyer sur le bouton Start pour commencer la cuisson.
- Après les premières 18 minutes, retourner les pains au chocolat si nécessaire, remettre le couvercle et prolonger la cuisson.
- Une fois cuits, laisser refroidir les pains au chocolat avant de les déguster.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain au Cookeo Extra Crisp vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides