Pain au Cookeo Extra Crisp

Comment préparer un délicieux pain croustillant avec le Cookeo Extra Crisp. Grâce à sa fonction de cuisson sous pression et de dorure, vous obtiendrez un pain parfaitement cuit à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une recette simple et rapide à essayer chez vous pour régaler toute la famille.

Ingrédients pour faire pain au cookeo extra crisp

Comment faire pain au cookeo extra crisp

  1. Déposer les pains au chocolat congelés dans la cuve du Cookeo Extra Crisp.
  2. Installer le couvercle avec le panier extracteur.
  3. Brancher le Cookeo, mais ne pas le mettre en marche électriquement pour le moment.
  4. Programmer la cuisson en appuyant sur le bouton de température pour régler à 200 degrés Celsius, puis baisser à 170 degrés Celsius.
  5. Utiliser le minuteur pour régler la cuisson à 18 minutes
  6. Appuyer sur le bouton Start pour commencer la cuisson.
  7. Après les premières 18 minutes, retourner les pains au chocolat si nécessaire, remettre le couvercle et prolonger la cuisson.
  8. Une fois cuits, laisser refroidir les pains au chocolat avant de les déguster.
  9. Bon appétit !
Pain au Cookeo Extra Crisp

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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