Paella au poulet et chorizo sans fruits de mer

Une délicieuse recette de paella au poulet et chorizo, sans fruits de mer, pour un repas savoureux et facile à réaliser. Cette version traditionnelle de la paella est idéale pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer ou qui ont des allergies. Profitez des saveurs riches et épicées du chorizo et du poulet dans ce plat espagnol classique. Suivez notre recette détaillée pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire paella poulet chorizo sans fruit de mer
Comment faire paella poulet chorizo sans fruit de mer
- Commencer par faire bouillir de l'eau avec du bouillon de volaille pour corser le bouillon.
- Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle.
- Faire revenir des morceaux de poulet et du chorizo jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter des oignons, de l'ail, des poivrons et des tomates, laisser mijoter.
- Incorporer du riz et du safran, bien mélanger.
- Ajouter du bouillon chaud pour couvrir le riz.
- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
- Ajouter des crevettes, des moules et des calamars sur le dessus.
- Couvrir la poêle avec du papier aluminium et laisser cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
- Retirer le papier aluminium et laisser cuire encore quelques minutes pour que le riz soit bien cuit.
- Servir la paella bien chaude, garnie de persil haché.
- Déguster et régalez-vous !
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