Oeufs au lait au chocolat
Une délicieuse variante des traditionnels oeufs au lait avec cette recette gourmande au chocolat. Facile à réaliser, cette douceur saura combler vos envies de sucré en un rien de temps. Parfait pour un dessert ou un goûter réconfortant, les oeufs au lait au chocolat raviront les papilles des petits et des grands!
Ingrédients pour faire oeufs au lait au chocolat
Comment faire oeufs au lait au chocolat
- Faire bouillir 50 cl de lait demi-écrémé avec 100 g de chocolat noir.
- Pendant ce temps, casser trois œufs et les fouetter avec 70 g de sucre blanc de canne pour obtenir un mélange mousseux et homogène.
- Une fois le lait bien bouillant, le verser petit à petit sur le mélange d’œufs et de sucre tout en fouettant.
- Répartir la préparation dans des ramequins et enfourner à 150 degrés pendant 25 à 30 minutes.
- Après la cuisson, laisser refroidir les œufs au lait au chocolat au réfrigérateur.
- Déguster avec plaisir à l'aide d'une cuillère.
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