Œuf au lait au micro-ondes

Une recette facile et rapide pour préparer un délicieux œuf au lait au micro-ondes en seulement quelques minutes. Idéal pour un petit-déjeuner gourmand ou un dessert léger, cette version simplifiée de la recette traditionnelle saura ravir vos papilles. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en un clin d'œil !
Ingrédients pour faire oeuf au lait micro onde
Comment faire oeuf au lait micro onde
- Dans un bol, mélanger 1 œuf entier avec 1 cuillère à soupe de sucre roux, un peu de sucre vanillé (moins d'un demi-sachet) et 3 cuillères à soupe de lait
- Si la couleur de la préparation est trop foncée, ajouter 3 cuillères à soupe de lait supplémentaires pour rectifier.
- Mélanger le tout avec un fouet ou une fourchette jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Mettre le mélange dans un bol adapté pour le micro-ondes
- Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 600 watts.
- Une fois la crème cuite, laisser refroidir pendant environ 2 minutes avant de déguster, ou laisser au frais pendant quelques heures pour la déguster froide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Œuf au lait au micro-ondes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides