Noix de Saint-Jacques aux agrumes
Une recette raffinée et légère de noix de Saint-Jacques aux agrumes, parfaite pour une touche d'élégance lors de vos repas. L'association des saveurs délicates des fruits frais et des fruits de mer enchantera vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce plat est idéal pour une soirée spéciale ou un dîner en amoureux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives et les régaler. Bon appétit !
Ingrédients pour faire noix de saint jacques aux agrumes
Comment faire noix de saint jacques aux agrumes
- Presser les oranges et le citron pour obtenir le jus.
- Huiler les noix de Saint-Jacques.
- Préchauffer une poêle à deux tiers de la puissance de la source de chaleur.
- Lorsque des petites perles roulent dans la poêle et qu'elle est à bonne température, déposer les noix de Saint-Jacques et les faire colorer.
- Assaisonner avec un peu de sel.
- Retirer les noix de Saint-Jacques de la poêle et les réserver de côté.
- Préparer la sauce en ajoutant un peu de sel au jus d'agrumes.
- Pour le dressage, déposer les noix de Saint-Jacques dans l'assiette, verser un peu de sauce au centre.
- Ajouter des petites fleurs comestibles pour la décoration.
- Ajouter un filet de sauce koubawa.
- Servir et déguster.
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