Noix de Saint-Jacques aux agrumes

Une recette raffinée et légère de noix de Saint-Jacques aux agrumes, parfaite pour une touche d'élégance lors de vos repas. L'association des saveurs délicates des fruits frais et des fruits de mer enchantera vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce plat est idéal pour une soirée spéciale ou un dîner en amoureux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives et les régaler. Bon appétit !

Ingrédients pour faire noix de saint jacques aux agrumes

Comment faire noix de saint jacques aux agrumes

  1. Presser les oranges et le citron pour obtenir le jus.
  2. Huiler les noix de Saint-Jacques.
  3. Préchauffer une poêle à deux tiers de la puissance de la source de chaleur.
  4. Lorsque des petites perles roulent dans la poêle et qu'elle est à bonne température, déposer les noix de Saint-Jacques et les faire colorer.
  5. Assaisonner avec un peu de sel.
  6. Retirer les noix de Saint-Jacques de la poêle et les réserver de côté.
  7. Préparer la sauce en ajoutant un peu de sel au jus d'agrumes.
  8. Pour le dressage, déposer les noix de Saint-Jacques dans l'assiette, verser un peu de sauce au centre.
  9. Ajouter des petites fleurs comestibles pour la décoration.
  10. Ajouter un filet de sauce koubawa.
  11. Servir et déguster.
Noix de Saint-Jacques aux agrumes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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