Noix de Saint-Jacques au Cookeo
Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques au Cookeo, rapide et savoureuse. Grâce à cette méthode de cuisson, vous obtiendrez des fruits de mer tendres et pleins de saveur en un temps record. Parfait pour un repas gourmet et rapide à la maison. N'hésitez pas à essayer cette recette dès maintenant!
Ingrédients pour faire noix de saint jacques cookeo
Comment faire noix de saint jacques cookeo
- Mettre le Cookeo en mode manuel et en mode dorer.
- Ajouter le beurre dans la cuve et attendre qu'il fonde.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire revenir pendant environ 3 minutes.
- Incorporer les champignons de Paris et mélanger pendant quelques minutes.
- Ajouter les spaghettis et verser 300 ml d'eau (ajouter un peu plus si nécessaire).
- Saupoudrer de curcuma, saler, poivrer.
- Ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
- Arrêter le mode dorer et lancer le programme de cuisson en suivant le temps indiqué sur le paquet de pâtes (diviser par deux).
- À la fin de la cuisson, mélanger tous les ingrédients.
- Égoutter s'il reste trop d'eau.
- Ajouter la crème fraîche et le jus de citron, mélanger.
- Servir chaud et déguster.
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