Noix de Saint-Jacques au Cookeo

Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques au Cookeo, rapide et savoureuse. Grâce à cette méthode de cuisson, vous obtiendrez des fruits de mer tendres et pleins de saveur en un temps record. Parfait pour un repas gourmet et rapide à la maison. N'hésitez pas à essayer cette recette dès maintenant!

Ingrédients pour faire noix de saint jacques cookeo

Comment faire noix de saint jacques cookeo

  1. Mettre le Cookeo en mode manuel et en mode dorer.
  2. Ajouter le beurre dans la cuve et attendre qu'il fonde.
  3. Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire revenir pendant environ 3 minutes.
  4. Incorporer les champignons de Paris et mélanger pendant quelques minutes.
  5. Ajouter les spaghettis et verser 300 ml d'eau (ajouter un peu plus si nécessaire).
  6. Saupoudrer de curcuma, saler, poivrer.
  7. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
  8. Arrêter le mode dorer et lancer le programme de cuisson en suivant le temps indiqué sur le paquet de pâtes (diviser par deux).
  9. À la fin de la cuisson, mélanger tous les ingrédients.
  10. Égoutter s'il reste trop d'eau.
  11. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron, mélanger.
  12. Servir chaud et déguster.
Noix de Saint-Jacques au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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