Noix de coco au chocolat
![](https://pizzaalmaestro.fr/wp-content/uploads/noix-de-coco-au-chocolat-1-1024x576.jpg)
Une délicieuse recette de noix de coco enrobée de chocolat, parfaite pour une pause gourmande. Facile à réaliser, ces petites douceurs feront le bonheur de toute la famille. L'alliance de la noix de coco et du chocolat ravira vos papilles à coup sûr. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de plaisir sucré !
Ingrédients pour faire noix de coco au chocolat
Comment faire noix de coco au chocolat
- Dans un bol, mélanger de la noix de coco râpée avec du lait concentré sucré jusqu'à obtenir une préparation pouvant être modelée.
- Former des boules de noix de coco d'environ 35g en les pressant pour leur donner la forme des bounty
- Placer les boules de noix de coco au congélateur pendant 30 minutes.
- Faire fondre du chocolat noir et du chocolat au lait au bain-marie
- Verser le chocolat fondu dans un récipient plus petit adapté à la taille des bounties.
- Tremper les boules de noix de coco congelées dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, laisser égoutter et déposer sur une grille pour enlever l'excès de chocolat.
- Dessiner des motifs sur le dessus des bounty à l'aide d'une fourchette.
- Laisser refroidir les bounties quelques minutes au réfrigérateur avant de les déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Noix de coco au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides