Noix de coco au chocolat

Une délicieuse recette de noix de coco enrobée de chocolat, parfaite pour une pause gourmande. Facile à réaliser, ces petites douceurs feront le bonheur de toute la famille. L'alliance de la noix de coco et du chocolat ravira vos papilles à coup sûr. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de plaisir sucré !

Ingrédients pour faire noix de coco au chocolat

Comment faire noix de coco au chocolat

  1. Dans un bol, mélanger de la noix de coco râpée avec du lait concentré sucré jusqu'à obtenir une préparation pouvant être modelée.
  2. Former des boules de noix de coco d'environ 35g en les pressant pour leur donner la forme des bounty
  3. Placer les boules de noix de coco au congélateur pendant 30 minutes.
  4. Faire fondre du chocolat noir et du chocolat au lait au bain-marie
  5. Verser le chocolat fondu dans un récipient plus petit adapté à la taille des bounties.
  6. Tremper les boules de noix de coco congelées dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, laisser égoutter et déposer sur une grille pour enlever l'excès de chocolat.
  7. Dessiner des motifs sur le dessus des bounty à l'aide d'une fourchette.
  8. Laisser refroidir les bounties quelques minutes au réfrigérateur avant de les déguster.
Noix de coco au chocolat

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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