Nestlé Dessert Fondant au Chocolat
Notre recette simple et délicieuse de Fondant au Chocolat Nestlé Dessert pour ravir vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire nestle dessert fondant au chocolat
Comment faire nestle dessert fondant au chocolat
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
- Faire fondre le chocolat noir corsé Nestlé Dessert et le beurre au bain-marie en les laissant fondre pendant environ 5 minutes sans y toucher.
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine et le sucre, mélanger.
- Ajouter le mélange chocolat-beurre à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une préparation brillante et homogène.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir le fondant avant de le déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Nestlé Dessert Fondant au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides