Nestlé Dessert Fondant au Chocolat

Notre recette simple et délicieuse de Fondant au Chocolat Nestlé Dessert pour ravir vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients pour faire nestle dessert fondant au chocolat

Comment faire nestle dessert fondant au chocolat

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Faire fondre le chocolat noir corsé Nestlé Dessert et le beurre au bain-marie en les laissant fondre pendant environ 5 minutes sans y toucher.
  3. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine et le sucre, mélanger.
  4. Ajouter le mélange chocolat-beurre à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une préparation brillante et homogène.
  5. Beurrer et fariner un moule à cake.
  6. Verser la préparation dans le moule.
  7. Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laisser refroidir le fondant avant de le déguster
Nestlé Dessert Fondant au Chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Nestlé Dessert Fondant au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up