Navets glacés au miel et vinaigre balsamique

Une délicieuse recette de navets glacés au miel et vinaigre balsamique, parfait mélange sucré-acide. Facile à réaliser, ce plat original surprendra vos papilles et apportera une touche d'originalité à votre repas. Idéal en accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson, à tester sans tarder !

Ingrédients pour faire navets glacés miel vinaigre balsamique

Comment faire navets glacés miel vinaigre balsamique

  1. Éplucher et couper les navets en quartiers.
  2. Faire fondre 50g de beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les quartiers de navets et les enrober de beurre.
  4. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et mélanger.
  5. Verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et éventuellement des herbes aromatiques.
  7. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle caramélise légèrement.
  8. Servir chaud en accompagnement d'une viande de gibier, de sanglier, de chevreuil ou de bœuf.
Navets glacés au miel et vinaigre balsamique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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