Navets glacés au miel et vinaigre balsamique
Une délicieuse recette de navets glacés au miel et vinaigre balsamique, parfait mélange sucré-acide. Facile à réaliser, ce plat original surprendra vos papilles et apportera une touche d'originalité à votre repas. Idéal en accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson, à tester sans tarder !
Ingrédients pour faire navets glacés miel vinaigre balsamique
Comment faire navets glacés miel vinaigre balsamique
- Éplucher et couper les navets en quartiers.
- Faire fondre 50g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les quartiers de navets et les enrober de beurre.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et mélanger.
- Verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Assaisonner avec du sel et éventuellement des herbes aromatiques.
- Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle caramélise légèrement.
- Servir chaud en accompagnement d'une viande de gibier, de sanglier, de chevreuil ou de bœuf.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Navets glacés au miel et vinaigre balsamique vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides