Navarin d'agneau aux navets

Notre délicieuse recette de navarin d'agneau aux navets, un plat savoureux et réconfortant pour les repas d'automne. Avec sa viande tendre et ses légumes fondants, ce plat traditionnel français saura ravir les papilles de toute la famille. Suivez notre recette pas à pas pour préparer un délicieux navarin qui fera sensation à table. Bon appétit !

Ingrédients pour faire navarin d agneau aux navets

Comment faire navarin d agneau aux navets

  1. Préparer tous les légumes : éplucher et couper les carottes, l'ail, l'oignon et les navets.
  2. Découper l'agneau en morceaux réguliers.
  3. Faire chauffer de l'huile dans un sautoir et saisir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajouter les légumes et les faire revenir a feu vif.
  5. Incorporer du concentré de tomate, de la farine, des herbes aromatiques et du vin blanc
  6. Verser de l'eau pour recouvrir la viande et les légumes
  7. Glacer les petits oignons grelots avec du sucre, du beurre et de l'eau jusqu'à caramélisation.
  8. Cuire les pommes de terre préalablement précuites dans de l'eau bouillante.
  9. Vérifier la cuisson du navarin et des pommes de terre.
  10. Disposer le navarin dans un récipient adapté, ajouter la sauce et les oignons grelots.
  11. Parsemer de persil haché avant de servir.
  12. Déguster le navarin d'agneau aux navets avec vos proches.
Navarin d'agneau aux navets

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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