Muffins aux bananes et avoine
Une délicieuse recette de muffins santé aux bananes et avoine! Ces muffins moelleux et nourrissants sont parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou une collation énergisante. Faciles à préparer, ils raviront petits et grands avec leur saveur sucrée naturelle. Une manière savoureuse d'intégrer des aliments sains à votre alimentation quotidienne. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire muffins au bananes et avoine
Comment faire muffins au bananes et avoine
- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
- Écraser une banane et demie dans un bol.
- Ajouter 1 oeuf, 177 ml (3/4 tasse) de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- Incorporer 130 g (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- Graisser un moule à muffins avec de l'huile.
- Répartir la pâte uniformément dans le moule.
- Ajouter des pépites de chocolat ou d'autres garnitures si désiré.
- Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
- Déguster ces muffins sains et délicieux à la banane et à l'avoine pour le petit déjeuner.
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