Muffins aux bananes et avoine

Une délicieuse recette de muffins santé aux bananes et avoine! Ces muffins moelleux et nourrissants sont parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou une collation énergisante. Faciles à préparer, ils raviront petits et grands avec leur saveur sucrée naturelle. Une manière savoureuse d'intégrer des aliments sains à votre alimentation quotidienne. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire muffins au bananes et avoine

Comment faire muffins au bananes et avoine

  1. Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  2. Écraser une banane et demie dans un bol.
  3. Ajouter 1 oeuf, 177 ml (3/4 tasse) de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  4. Incorporer 130 g (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  5. Graisser un moule à muffins avec de l'huile.
  6. Répartir la pâte uniformément dans le moule.
  7. Ajouter des pépites de chocolat ou d'autres garnitures si désiré.
  8. Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
  10. Déguster ces muffins sains et délicieux à la banane et à l'avoine pour le petit déjeuner.
Muffins aux bananes et avoine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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