Muffin au chocolat au lait
Une recette simple et délicieuse de muffins au chocolat au lait. Ces petits gâteaux moelleux et fondants raviront les papilles des amateurs de chocolat. Parfait pour le goûter ou le petit déjeuner, ce dessert gourmand fera plaisir à toute la famille. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire muffin au chocolat au lait
Comment faire muffin au chocolat au lait
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter la levure et la farine à la préparation.
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Graisser les moules à muffins.
- Remplir les moules avec la pâte.
- Enfourner à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau au milieu.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffin au chocolat au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides