Muffin à la noix de coco et au chocolat

Une recette facile et délicieuse de muffins à la noix de coco et au chocolat! Parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter, ces muffins sont moelleux et pleins de saveurs. Une combinaison gourmande à essayer sans tarder pour régaler toute la famille. Retrouvez la recette détaillée ci-dessous. Bon appétit!

Ingrédients pour faire muffin noix de coco chocolat

Comment faire muffin noix de coco chocolat

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, le sucre, les deux tiers de la poudre de noix de coco (environ 120g) et la levure chimique.
  3. Ajouter un oeuf et mélanger.
  4. Incorporer progressivement le beurre fondu et le lait tout en continuant de mélanger.
  5. Remplir les moules à muffins avec la préparation.
  6. Ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus de chaque muffin.
  7. Enfourner les muffins pour environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. À la sortie du four, saupoudrer le reste de la poudre de noix de coco sur les muffins.
  9. Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
  10. Déguster les muffins moelleux à la noix de coco et au chocolat.
Muffin à la noix de coco et au chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffin à la noix de coco et au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up