Muffin à la noix de coco et au chocolat
Une recette facile et délicieuse de muffins à la noix de coco et au chocolat! Parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter, ces muffins sont moelleux et pleins de saveurs. Une combinaison gourmande à essayer sans tarder pour régaler toute la famille. Retrouvez la recette détaillée ci-dessous. Bon appétit!
Ingrédients pour faire muffin noix de coco chocolat
Comment faire muffin noix de coco chocolat
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, le sucre, les deux tiers de la poudre de noix de coco (environ 120g) et la levure chimique.
- Ajouter un oeuf et mélanger.
- Incorporer progressivement le beurre fondu et le lait tout en continuant de mélanger.
- Remplir les moules à muffins avec la préparation.
- Ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus de chaque muffin.
- Enfourner les muffins pour environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- À la sortie du four, saupoudrer le reste de la poudre de noix de coco sur les muffins.
- Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
- Déguster les muffins moelleux à la noix de coco et au chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffin à la noix de coco et au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides