Mozzarella Chaude à la Poêle

Comment préparer une délicieuse mozzarella chaude à la poêle en quelques minutes seulement. Cette recette simple et savoureuse est parfaite pour un apéritif gourmand ou un repas rapide. Impressionnez vos invités avec ce fromage fondant et gourmand. Un vrai régal pour les amateurs de fromage!

Ingrédients pour faire mozzarella chaude à la poêle

Comment faire mozzarella chaude à la poêle

  1. Mettez 200 g de farine dans un grand bol et ajoutez du sel.
  2. Versez 170 ml de lait tiède et ajoutez 25 g de beurre fondu.
  3. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Couvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.
  5. Râpez un gros bloc de fromage mozzarella.
  6. Étalez finement la pâte sur un plan de travail.
  7. Disposez le fromage râpé au centre de la pâte.
  8. Refermez la pâte en rassemblant tous les bords au centre et en pinçant bien.
  9. Étalez le pain délicatement dans la taille de votre poêle.
  10. Faites fondre une noix de beurre dans la poêle à feu moyen et déposez le pain.
  11. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pain soit doré.
  12. Retournez le pain à l'aide d'une assiette et répétez l'opération pour cuire de l'autre côté.
  13. Une fois bien doré, récupérez le pain à l'aide d'une assiette.
  14. Remettez le pain dans la poêle pour cuire encore une minute.
  15. Dégustez votre délicieuse mozzarella chaude à la poêle
Mozzarella Chaude à la Poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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