Mousse de poivrons pour apéritif

Une délicieuse recette de mousse de poivrons parfaite pour l'apéritif. Rafraîchissante et savoureuse, cette préparation est rapide et facile à réaliser. Idéale pour surprendre vos convives lors de vos soirées entre amis. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients pour faire mousse de poivrons pour apéritif

Comment faire mousse de poivrons pour apéritif

  1. Prélever environ 2 cuillères à soupe de poivrons refroidis et les mettre de côté.
  2. Mixer les poivrons avec le mascarpone jusqu'à obtenir une crème.
  3. Remplir des petites coupes avec la crème de poivrons au mascarpone.
  4. Mettre les coupes au frais pendant au moins 2 heures, voire toute une nuit.
  5. Avant de servir, saupoudrer des poivrons prélevés au début sur les coupes pour la décoration.
  6. Déguster la mousse de poivrons et mascarpone bien fraîche.
Mousse de poivrons pour apéritif

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse de poivrons pour apéritif vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up