Mousse de fraise au mascarpone

Notre délicieuse recette de mousse de fraise au mascarpone, un dessert frais et gourmand parfait pour l'été. Crémeux et légèrement acidulé, ce dessert ravira vos papilles en toute simplicité. Prêt en quelques minutes seulement, il fera sensation à coup sûr lors de vos dîners entre amis ou en famille. N'attendez plus pour vous régaler avec cette douceur fruitée et onctueuse !

Ingrédients pour faire mousse de fraise au mascarpone

Comment faire mousse de fraise au mascarpone

  1. Dans un bol, mettre 500 g de mascarpone froid et 200 ml de crème liquide à 30% de matière grasse froide.
  2. Fouetter à vitesse moyenne le mascarpone avec la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance homogène et aérée.
  3. Ajouter 250 ml de sauce de fraises et continuer de fouetter pendant environ 1 minute pour bien incorporer la sauce.
  4. La crème est prête lorsqu'elle est aérienne et légère.
  5. Vous pouvez utiliser cette crème pour garnir ou décorer des gâteaux.
  6. Dégustez votre délicieuse mousse de fraise au mascarpone !
Mousse de fraise au mascarpone

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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