Mousse au chocolat sans oeufs avec yaourt

Une délicieuse recette de mousse au chocolat sans oeufs avec du yaourt, parfaite pour les amateurs de dessert vegan ou souffrant d'allergies alimentaires. Facile à préparer et ultra onctueuse, cette version revisite un grand classique de la pâtisserie pour le plus grand plaisir de vos papilles. À déguster sans modération!

Ingrédients pour faire mousse au chocolat sans oeuf avec yaourt

Comment faire mousse au chocolat sans oeuf avec yaourt

  1. Couper 200g de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie avec 100ml de crème liquide entière.
  2. Laisser refroidir le mélange pendant 15 minutes.
  3. Monter 300ml de crème liquide entière très froide en chantilly ferme en ajoutant un sachet de sucre vanillé.
  4. Incorporer délicatement le chocolat fondu refroidi à la chantilly à l'aide d'une maryse.
  5. Répartir la mousse dans des petits pots et laisser reposer au frais pendant au moins deux heures avant de déguster.
Mousse au chocolat sans oeufs avec yaourt

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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