Mousse au chocolat IG bas

Comment préparer une délicieuse mousse au chocolat avec un indice glycémique bas. Une recette simple et gourmande pour se faire plaisir tout en douceur. Parfait pour ceux qui suivent un régime ou veulent limiter leur consommation de sucre. Essayez-la dès maintenant!

Ingrédients pour faire mousse au chocolat ig bas

Comment faire mousse au chocolat ig bas

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Montez les blancs en neige bien ferme.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe de sirop d'agave dans le chocolat fondu, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat en trois fois sans casser les blancs.
  6. Répartissez la mousse au chocolat dans des verrines et placez au réfrigérateur toute une nuit.
  7. Dégustez le lendemain une délicieuse mousse au chocolat à index glycémique bas.
Mousse au chocolat IG bas

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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