Mousse au chocolat dans un pot en verre

Une délicieuse recette de mousse au chocolat présentée de façon originale dans un pot en verre. Facile à préparer et à déguster, cette gourmandise ravira les amateurs de chocolat! Une idée parfaite pour une touche d'élégance à la fin d'un repas. À tester sans hésiter!

Ingrédients pour faire mousse au chocolat pot en verre

Comment faire mousse au chocolat pot en verre

  1. Faire fondre du chocolat et du beurre au bain-marie.
  2. Blanchir les jaunes d'oeufs avec du sucre.
  3. Incorporer le mélange chocolat-beurre fondu aux jaunes d'oeufs.
  4. Monter les blancs d'oeufs en neige avec du sucre.
  5. Incorporer progressivement les blancs d'oeufs montés au mélange chocolat-jaunes d'oeufs.
  6. Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille.
  7. Remplir des petits pots en verre avec la mousse au chocolat à l'aide de la poche à douille.
  8. Laisser reposer la mousse au chocolat au réfrigérateur pendant au moins quelques heures, de préférence toute une nuit.
  9. Déguster la mousse au chocolat bien aérée et légère.
Mousse au chocolat dans un pot en verre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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