Mousse au chocolat crêpe dentelle
Une recette gourmande et facile à réaliser de mousse au chocolat crêpe dentelle. Un dessert délicieusement aérien qui saura ravir les amateurs de chocolat. Parfait pour une touche sucrée irrésistible à la fin d'un repas. À déguster sans modération pour un plaisir gustatif absolu !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat crêpe dentelle
Comment faire mousse au chocolat crêpe dentelle
- Faire fondre le chocolat praliné Nestlé dessert au bain-marie en le laissant fondre pendant environ 5 minutes.
- Mélanger le chocolat fondu pour obtenir une préparation lisse et homogène.
- Émietter une crêpe dentelle dans le chocolat fondu et bien mélanger pour enrober les morceaux de crêpes dentelle.
- Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, recouvrir avec une deuxième feuille et étaler la préparation à la main pour obtenir une couche uniforme.
- Mettre la préparation au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour que le chocolat durcisse.
- Une fois le chocolat bien pris, enlever les feuilles de papier sulfurisé et couper le croustillant en morceaux.
- Disposer les morceaux de croustillant sur des préparations mousseuses ou crémeuses comme des mousses de fruits exotiques pour apporter du croquant à votre dessert.
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