Mousse au chocolat crêpe dentelle

Une recette gourmande et facile à réaliser de mousse au chocolat crêpe dentelle. Un dessert délicieusement aérien qui saura ravir les amateurs de chocolat. Parfait pour une touche sucrée irrésistible à la fin d'un repas. À déguster sans modération pour un plaisir gustatif absolu !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat crêpe dentelle

Comment faire mousse au chocolat crêpe dentelle

  1. Faire fondre le chocolat praliné Nestlé dessert au bain-marie en le laissant fondre pendant environ 5 minutes.
  2. Mélanger le chocolat fondu pour obtenir une préparation lisse et homogène.
  3. Émietter une crêpe dentelle dans le chocolat fondu et bien mélanger pour enrober les morceaux de crêpes dentelle.
  4. Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, recouvrir avec une deuxième feuille et étaler la préparation à la main pour obtenir une couche uniforme.
  5. Mettre la préparation au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour que le chocolat durcisse.
  6. Une fois le chocolat bien pris, enlever les feuilles de papier sulfurisé et couper le croustillant en morceaux.
  7. Disposer les morceaux de croustillant sur des préparations mousseuses ou crémeuses comme des mousses de fruits exotiques pour apporter du croquant à votre dessert.
Mousse au chocolat crêpe dentelle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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