Mousse au chocolat caramel Nestlé
La recette facile et gourmande de la mousse au chocolat caramel Nestlé. Un dessert savoureux qui ravira les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite entre le chocolat et le caramel pour une expérience gustative inoubliable. Un dessert rapide à préparer pour une touche de douceur en fin de repas. Succombez à cette délicieuse mousse au chocolat caramel Nestlé.
Ingrédients pour faire mousse au chocolat caramel nestlé
Comment faire mousse au chocolat caramel nestlé
- Casser le chocolat en petits morceaux dans un grand saladier.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole.
- Préparer deux bols, un pour les blancs d'œufs et un pour les jaunes.
- Retirer les éventuelles coquilles d'œuf des jaunes.
- Lorsque le chocolat est fondu, le laisser revenir à température ambiante.
- Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Incorporer progressivement les jaunes d'œufs au chocolat fondu, en mélangeant énergiquement entre chaque ajout.
- Ajouter doucement les blancs montés en neige à la préparation au chocolat, en plusieurs fois, en mélangeant délicatement pour ne pas casser les blancs.
- Réserver une partie de la mousse dans un petit saladier et filmer
- Le lendemain, vérifier que la mousse a bien pris.
- Déguster la mousse bien fraîche et onctueuse.
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Recettes simples et rapides