Mousse au chocolat caramel Nestlé

La recette facile et gourmande de la mousse au chocolat caramel Nestlé. Un dessert savoureux qui ravira les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite entre le chocolat et le caramel pour une expérience gustative inoubliable. Un dessert rapide à préparer pour une touche de douceur en fin de repas. Succombez à cette délicieuse mousse au chocolat caramel Nestlé.

Ingrédients pour faire mousse au chocolat caramel nestlé

Comment faire mousse au chocolat caramel nestlé

  1. Casser le chocolat en petits morceaux dans un grand saladier.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole.
  3. Préparer deux bols, un pour les blancs d'œufs et un pour les jaunes.
  4. Retirer les éventuelles coquilles d'œuf des jaunes.
  5. Lorsque le chocolat est fondu, le laisser revenir à température ambiante.
  6. Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  7. Incorporer progressivement les jaunes d'œufs au chocolat fondu, en mélangeant énergiquement entre chaque ajout.
  8. Ajouter doucement les blancs montés en neige à la préparation au chocolat, en plusieurs fois, en mélangeant délicatement pour ne pas casser les blancs.
  9. Réserver une partie de la mousse dans un petit saladier et filmer
  10. Le lendemain, vérifier que la mousse a bien pris.
  11. Déguster la mousse bien fraîche et onctueuse.
Mousse au chocolat caramel Nestlé

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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