Mousse au chocolat au tofu soyeux

Comment préparer une délicieuse mousse au chocolat légère et vegan en utilisant du tofu soyeux. Cette recette simple et saine est parfaite pour les amateurs de chocolat et convient également aux personnes suivant un régime végétalien. Un dessert gourmand et onctueux à déguster sans culpabilité. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat au tofu soyeux

Comment faire mousse au chocolat au tofu soyeux

  1. Faire fondre une tablette de 200 g de chocolat pâtissier au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Ajouter 400 g de tofu soyeux dans le chocolat fondu.
  3. Mixer le mélange chocolat-soyeux jusqu'à obtention d'une texture lisse et homogène.
  4. Verser la mousse obtenue dans un plat de présentation.
  5. Laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.
  6. Déguster la mousse au chocolat au tofu soyeux après repos.
Mousse au chocolat au tofu soyeux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse au chocolat au tofu soyeux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up