Moules farcies à la chair à saucisse
Une recette délicieuse et facile pour préparer des moules farcies à la chair à saucisse. Cette combinaison savoureuse et gourmande enchantera vos papilles. Un plat idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou simplement pour se faire plaisir. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ces délicieuses moules farcies.
Ingrédients pour faire moules farcies à la chair à saucisse
Comment faire moules farcies à la chair à saucisse
- Disposer la chair à saucisse dans un saladier
- Couper le nerf des moules à l'aide de la pointe d'un couteau
- Filmer une poêle avec de l'huile d'olive et chauffer légèrement
- Verser de l'huile d'olive dans une casserole
- Ajouter les dés de tomates pelées et épépinées, le concentré de tomate, le thym, le laurier et le basilic
- Mouiller avec le jus de moules filtré (passé au travers d'une passoire fine)
- Écraser et incorporer les gousses d'ail pelées à la mayonnaise
- Retirer les feuilles de laurier et de thym
- Déguster les moules farcies à la chair à saucisse comme à Sète, pour 4 personnes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Moules farcies à la chair à saucisse vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides