Moules farcies à la chair à saucisse

Une recette délicieuse et facile pour préparer des moules farcies à la chair à saucisse. Cette combinaison savoureuse et gourmande enchantera vos papilles. Un plat idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou simplement pour se faire plaisir. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ces délicieuses moules farcies.

Ingrédients pour faire moules farcies à la chair à saucisse

Comment faire moules farcies à la chair à saucisse

  1. Disposer la chair à saucisse dans un saladier
  2. Couper le nerf des moules à l'aide de la pointe d'un couteau
  3. Filmer une poêle avec de l'huile d'olive et chauffer légèrement
  4. Verser de l'huile d'olive dans une casserole
  5. Ajouter les dés de tomates pelées et épépinées, le concentré de tomate, le thym, le laurier et le basilic
  6. Mouiller avec le jus de moules filtré (passé au travers d'une passoire fine)
  7. Écraser et incorporer les gousses d'ail pelées à la mayonnaise
  8. Retirer les feuilles de laurier et de thym
  9. Déguster les moules farcies à la chair à saucisse comme à Sète, pour 4 personnes.
Moules farcies à la chair à saucisse

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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