Moule à la plancha à l'espagnole

Comment préparer des moules à la plancha à l'espagnole pour un repas savoureux et convivial. Cette recette simple et rapide est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Avec des ingrédients frais et quelques étapes faciles, régalez-vous avec ce plat typiquement méditerranéen. Idéal pour les soirées d'été en famille ou entre amis, cette recette saura ravir vos papilles. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire moule a la plancha a l'espagnole

Comment faire moule a la plancha a l'espagnole

  1. Préparer les moules en les nettoyant soigneusement.
  2. Préparer une garniture avec des oignons violets et des poivrons.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive sur la plancha.
  4. Faire revenir la garniture d'oignons violets et de poivrons sur la plancha avec très peu de graisse.
  5. Saler la garniture pour faire exsuder l'eau des légumes.
  6. Ajouter les moules sur la plancha une fois que les légumes commencent à cuire.
  7. Verser un peu de pimençon (vin blanc et piment doux basque) sur les moules.
  8. Laisser cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent sous l'effet de la chaleur et de la vapeur.
  9. Servir les moules cuites avec la garniture et le jus de cuisson.
  10. Déguster et se régaler de ce plat simple et savoureux aux accents espagnols.
Moule à la plancha à l'espagnole

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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