Moule à la plancha à l'espagnole
Comment préparer des moules à la plancha à l'espagnole pour un repas savoureux et convivial. Cette recette simple et rapide est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Avec des ingrédients frais et quelques étapes faciles, régalez-vous avec ce plat typiquement méditerranéen. Idéal pour les soirées d'été en famille ou entre amis, cette recette saura ravir vos papilles. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire moule a la plancha a l'espagnole
Comment faire moule a la plancha a l'espagnole
- Préparer les moules en les nettoyant soigneusement.
- Préparer une garniture avec des oignons violets et des poivrons.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive sur la plancha.
- Faire revenir la garniture d'oignons violets et de poivrons sur la plancha avec très peu de graisse.
- Saler la garniture pour faire exsuder l'eau des légumes.
- Ajouter les moules sur la plancha une fois que les légumes commencent à cuire.
- Verser un peu de pimençon (vin blanc et piment doux basque) sur les moules.
- Laisser cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent sous l'effet de la chaleur et de la vapeur.
- Servir les moules cuites avec la garniture et le jus de cuisson.
- Déguster et se régaler de ce plat simple et savoureux aux accents espagnols.
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Recettes simples et rapides