Morue à la portugaise à la poêle

Une recette incontournable : la morue à la portugaise à la poêle. Savoureuse et facile à préparer, ce plat traditionnel est idéal pour un repas familial ou entre amis. Retrouvez tous les secrets de cette recette authentique et régalez-vous avec des saveurs du Portugal chez vous !

Ingrédients pour faire morue à la portugaise à la poêle

Comment faire morue à la portugaise à la poêle

  1. Couper des pommes de terre en petits cubes.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Faire dorer les pommes de terre dans la poêle.
  4. Émincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre.
  5. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
  6. Ajouter de l'eau pour finir de cuire les pommes de terre et les oignons.
  7. Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  8. Vérifier la cuisson des pommes de terre et des oignons.
  9. Désaler la morue dans de l'eau froide pendant 4 heures.
  10. Émietter les filets de morue dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons.
  11. Chauffer brièvement la morue sans la surcuire.
  12. Ajouter du persil haché et des olives noires dans la poêle.
  13. Bien mélanger le tout et servir chaud.
Morue à la portugaise à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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