Morue à la portugaise à la poêle
Une recette incontournable : la morue à la portugaise à la poêle. Savoureuse et facile à préparer, ce plat traditionnel est idéal pour un repas familial ou entre amis. Retrouvez tous les secrets de cette recette authentique et régalez-vous avec des saveurs du Portugal chez vous !
Ingrédients pour faire morue à la portugaise à la poêle
Comment faire morue à la portugaise à la poêle
- Couper des pommes de terre en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire dorer les pommes de terre dans la poêle.
- Émincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Ajouter de l'eau pour finir de cuire les pommes de terre et les oignons.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et des oignons.
- Désaler la morue dans de l'eau froide pendant 4 heures.
- Émietter les filets de morue dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons.
- Chauffer brièvement la morue sans la surcuire.
- Ajouter du persil haché et des olives noires dans la poêle.
- Bien mélanger le tout et servir chaud.
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