Moelleux à la crème de marron
Une recette gourmande et automnale: les moelleux à la crème de marron. Une texture fondante et un goût délicieusement sucré qui raviront les papilles des petits et des grands. Parfait pour un dessert ou un goûter réconfortant. À tester sans plus attendre pour des moments de douceur et de gourmandise assurés!
Ingrédients pour faire moelleux à la crème de marron
Comment faire moelleux à la crème de marron
- Dans un cul de poule, mélanger 100 g de cassonade, une pincée de sel et blanchir le tout.
- Incorporer 120 g de beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
- Ajouter 350 g de crème de marrons et 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif), puis mélanger.
- Incorporer un sachet de levure chimique et 150 g de farine en une seule fois.
- Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et compacte.
- Graisser et fariner un moule de 22 cm, puis y déposer la pâte et lisser la surface.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150 degrés pendant environ 40 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
- Décorer avec du sucre glace et de la crème de marrons.
- Déguster une fois refroidi.
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