Moelleux à la châtaigne facile
Une recette simple et délicieuse pour réaliser des moelleux à la châtaigne. Parfait pour se régaler à tout moment de la journée, ces petits gâteaux fondants feront le bonheur de tous. À déguster seul ou accompagné d'une boule de glace pour une pause gourmande réussie. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ces douceurs automnales et régalez-vous en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire moelleux à la châtaigne facile
Comment faire moelleux à la châtaigne facile
- Préchauffer le four à 160°C.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, la farine de châtaigne, le sel, la levure chimique, le lait de coco, l'huile d'olive et le rhum.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule préalablement graissé à l'huile d'olive.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes
- Laisser refroidir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Moelleux à la châtaigne facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides