Mini Tartelettes Salées à Garnir

Comment préparer de délicieuses mini tartelettes salées à garnir selon vos envies. Faciles à réaliser et parfaites pour un apéritif original, ces petites bouchées feront sensation lors de vos réceptions. Laissez libre cours à votre créativité en choisissant les ingrédients qui composeront ces mini tartelettes savoureuses. Surprenez vos convives avec des combinaisons de saveurs originales pour des apéritifs gourmands et réussis.

Ingrédients pour faire mini tartelettes salées à garnir

Comment faire mini tartelettes salées à garnir

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Découper 30 ronds de pâte avec un découpoir, les disposer dans un moule à mini tartelettes et les piquer avec une fourchette.
  4. Préparer la garniture en mélangeant les fromages (ex: Salakis au basilic et Pacha) dans un cul de poule.
  5. Mettre le mélange de fromages dans une poche à douille et garnir les fonds de tartelettes.
  6. Ajouter des morceaux de bacon sur chaque tartelette.
  7. Enfourner pendant 10 à 12 minutes à 180°C.
  8. Démouler les mini tartelettes et les disposer sur un plat de service.
  9. Agrémenter d'herbes sèches pour la décoration.
  10. Déguster ces mini tartelettes salées comme apéritif entre amis.
Mini Tartelettes Salées à Garnir

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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