Mini bouchées apéro à congeler
Une astuce pratique pour préparer des mini bouchées apéro à congeler et à déguster en toute simplicité lors de vos prochaines réceptions. Faciles à préparer et personnalisables selon vos goûts, ces bouchées congelées vous permettront de gagner du temps en cuisine tout en régalant vos invités. Suivez nos conseils pour une organisation parfaite et des apéritifs réussis en un clin d'œil !
Ingrédients pour faire mini bouchées apéro à congeler
Comment faire mini bouchées apéro à congeler
- Pour le premier amuse-bouche, mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive
- Pour le deuxième amuse-bouche, faire des cercles dans 3 pains de mie, les griller au four
- Pour le troisième amuse-bouche, couper 2 saucisses en petits morceaux, étaler du Philadelphia sur une pâte feuilletée, puis disperser les morceaux de saucisses
- Pour le quatrième amuse-bouche, cuire 4 œufs, les écraser et mélanger avec de la mayonnaise
- Pour le cinquième amuse-bouche, étaler de la pâte feuilletée, découper des cercles, les mettre dans un moule à muffin
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini bouchées apéro à congeler vous pouvez visiter la catégorie Uncategorized.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides