Mini bouchées apéro à congeler

Une astuce pratique pour préparer des mini bouchées apéro à congeler et à déguster en toute simplicité lors de vos prochaines réceptions. Faciles à préparer et personnalisables selon vos goûts, ces bouchées congelées vous permettront de gagner du temps en cuisine tout en régalant vos invités. Suivez nos conseils pour une organisation parfaite et des apéritifs réussis en un clin d'œil !

Ingrédients pour faire mini bouchées apéro à congeler

Comment faire mini bouchées apéro à congeler

  1. Pour le premier amuse-bouche, mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive
  2. Pour le deuxième amuse-bouche, faire des cercles dans 3 pains de mie, les griller au four
  3. Pour le troisième amuse-bouche, couper 2 saucisses en petits morceaux, étaler du Philadelphia sur une pâte feuilletée, puis disperser les morceaux de saucisses
  4. Pour le quatrième amuse-bouche, cuire 4 œufs, les écraser et mélanger avec de la mayonnaise
  5. Pour le cinquième amuse-bouche, étaler de la pâte feuilletée, découper des cercles, les mettre dans un moule à muffin
Mini bouchées apéro à congeler

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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