Meringue sans sucre pour diabétique

Une délicieuse recette de meringue sans sucre spécialement conçue pour les personnes diabétiques. Cette alternative légère et savoureuse ravira les papilles sans impacter la glycémie. Facile à réaliser, elle vous permettra de vous faire plaisir tout en prenant soin de votre santé. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et équilibrée dès maintenant !

Ingrédients pour faire meringue sans sucre pour diabetique

Comment faire meringue sans sucre pour diabetique

  1. Préchauffer le four à 120 degrés Celsius en mode chaleur tournante.
  2. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
  3. Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs pour les monter en neige.
  4. Ajouter petit à petit du Stévia (ou du sucralose) pour remplacer le sucre, tout en continuant de battre les blancs en neige.
  5. Ajouter éventuellement des arômes tels que de la vanille.
  6. Dresser les meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
  7. Enfourner les meringues pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur mais encore moelleuses à l'intérieur.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Meringue sans sucre pour diabétique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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