Marinade pour côte de bœuf

Une délicieuse recette de marinade pour sublimer vos côtes de bœuf. À base d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail et d'herbes, cette marinade apportera une explosion de saveurs à votre viande. Facile et rapide à préparer, elle fera sensation lors de vos prochains barbecues estivaux. Essayez-la dès maintenant pour un repas grillé inoubliable!

Ingrédients pour faire marinade pour cote de boeuf

Comment faire marinade pour cote de boeuf

  1. Sortir la viande du réfrigérateur et mesurer 500 à 800 grammes de viande (faux-filet, entrecôte, bavette, etc.).
  2. Préparation de la première marinade d'influence sud-américaine: mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron vert, le jus d'une orange pressée, une gousse d'ail émincée, du cumin, du curcuma, du cumin, du piment en poudre, de la coriandre ciselée
  3. Préparation de la deuxième marinade provençale: mélanger sauce Worcestershire, vinaigre, huile d'olive, ail, moutarde, sel, thym, origan
  4. Préparation de la troisième marinade asiatique: mixer échalote, piment, sauce soja, sauce d'huître, sauce nuoc mam, huile de tournesol, sucre, ciboulette, ail, jus de citron vert, poivre
  5. Préparation de la quatrième marinade orientale: mélanger fromage blanc, huile d'olive, jus de citron, ail, jared jaffee, paprika, piment fort, cumin, coriandre, sel, oignon rouge râpé
  6. Cuisson: Cuire la viande marinée au barbecue, au four ou à la poêle en la retournant régulièrement jusqu'à la cuisson désirée
  7. Déguster la viande marinée et cuite selon vos préférences.
Marinade pour côte de bœuf

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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