Marinade pour civet de cerf
Une délicieuse recette de marinade pour sublimer votre civet de cerf. Avec un mélange de vin rouge, d'épices et d'aromates, cette marinade apportera des saveurs riches et profondes à votre plat. Idéale pour attendrir la viande et lui donner encore plus de goût, cette marinade fera sensation à table. N'attendez plus pour épater vos convives avec ce délicieux civet de cerf mariné !
Ingrédients pour faire marinade pour civet de cerf
Comment faire marinade pour civet de cerf
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Couper les oignons en gros morceaux et les faire revenir dans l'huile chaude.
- Couper les carottes en morceaux et les ajouter aux oignons.
- Ajouter éventuellement des échalotes, de l'ail et du céleri coupés.
- Faire revenir les légumes pendant environ 5 minutes.
- Ajouter une branche de thym et des feuilles de laurier.
- Assaisonner avec du poivre en grains et des clous de girofle.
- Laisser refroidir les légumes.
- Verser du vin rouge froid sur les légumes refroidis.
- Ajouter de l'ail et du persil.
- Plonger les morceaux de gibier dans la marinade.
- Couvrir avec du film plastique et réfrigérer pendant 24 à 48 heures, en retournant les morceaux de temps en temps.
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