Marinade de filet mignon de porc

Comment préparer une délicieuse marinade pour sublimer votre filet mignon de porc. Facile et rapide à réaliser, cette recette apportera une touche de saveur et de tendreté à votre plat préféré. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, cette marinade ravira les papilles de vos convives. N'attendez plus pour tester cette recette gourmande et savoureuse !

Ingrédients pour faire marinade de filet mignon de porc

Comment faire marinade de filet mignon de porc

  1. Découper le filet mignon de porc en morceaux pour faciliter la marinade.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de moutarde jaune, 2 cuillères à soupe de mélange d'épices (mélange aztèque dans ce cas), 1 gousse d'ail hachée, 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire.
  3. Bien mélanger la marinade pour qu'elle soit homogène.
  4. Placer les morceaux de filet mignon de porc dans un sac de congélation ou un récipient et verser la marinade sur la viande.
  5. Assurer que la viande est bien enrobée de marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures ou idéalement une nuit pour une meilleure imprégnation des saveurs.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez également congeler la viande avec la marinade pour une utilisation ultérieure.
  7. Avant la cuisson, sortir la viande marinée et la laisser atteindre la température ambiante.
  8. Faire cuire le filet mignon de porc mariné selon la méthode de cuisson désirée.
  9. Servez avec une salade grecque préparée avec concombres, tomates, poivrons, carottes, poireaux, feta et une vinaigrette composée d'huile d'olive, moutarde de Dijon, mélange d'épices grec, vinaigre de vin blanc.
Marinade de filet mignon de porc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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