Maquereau à la moutarde au four
Une délicieuse recette de maquereau à la moutarde au four, facile à préparer et pleine de saveurs. Le mariage du maquereau et de la moutarde apporte une touche de piquant et de gourmandise à ce plat sain et équilibré. Essayez cette recette pour une option de repas équilibré et savoureux à ajouter à votre menu de la semaine.
Ingrédients pour faire maquereau à la moutarde au four
Comment faire maquereau à la moutarde au four
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Badigeonner l'intérieur des maquereaux avec un peu de moutarde.
- Dans un plat allant au four, mettez de l'huile d'olive.
- Rangez les maquereaux dans le plat.
- Émincez l'oignon finement et ajoutez-le dans un bol.
- Ajoutez les herbes de Provence, du poivre, une pincée de sel, la crème liquide et les vins blancs dans le bol.
- Mélangez bien le tout pour obtenir une sauce homogène.
- Nappez les maquereaux avec cette sauce.
- Enfournez les maquereaux pour 15 à 20 minutes.
- Servez les maquereaux avec des pommes de terre à l'eau et parsemez-les de persil haché avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Maquereau à la moutarde au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides