Maquereau à la moutarde au four

Une délicieuse recette de maquereau à la moutarde au four, facile à préparer et pleine de saveurs. Le mariage du maquereau et de la moutarde apporte une touche de piquant et de gourmandise à ce plat sain et équilibré. Essayez cette recette pour une option de repas équilibré et savoureux à ajouter à votre menu de la semaine.

Ingrédients pour faire maquereau à la moutarde au four

Comment faire maquereau à la moutarde au four

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Badigeonner l'intérieur des maquereaux avec un peu de moutarde.
  3. Dans un plat allant au four, mettez de l'huile d'olive.
  4. Rangez les maquereaux dans le plat.
  5. Émincez l'oignon finement et ajoutez-le dans un bol.
  6. Ajoutez les herbes de Provence, du poivre, une pincée de sel, la crème liquide et les vins blancs dans le bol.
  7. Mélangez bien le tout pour obtenir une sauce homogène.
  8. Nappez les maquereaux avec cette sauce.
  9. Enfournez les maquereaux pour 15 à 20 minutes.
  10. Servez les maquereaux avec des pommes de terre à l'eau et parsemez-les de persil haché avant de déguster.
Maquereau à la moutarde au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Maquereau à la moutarde au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up