Magret de canard aux pommes et miel
Une délicieuse recette de magret de canard aux pommes et miel, parfaite pour un repas gourmet et savoureux. La combinaison sucrée-salée de ces ingrédients ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat impressionnera vos convives en toute simplicité. Une recette originale à tester absolument pour égayer votre table et surprendre vos proches. Succès garanti !
Ingrédients pour faire magret de canard aux pommes et miel
Comment faire magret de canard aux pommes et miel
- Commencer par couper l'échalote en fines lamelles et la faire revenir à feu moyen.
- Préparer le magret de canard en enlevant l'excès de graisse
- Placer le magret dans un plat allant au four et le cuire à 70 degrés pendant au moins 2 à 3 heures pour une cuisson lente et maintenir l'humidité.
- Pendant ce temps, ajouter 2 cuillères à soupe de miel aux échalotes et laisser réduire, puis déglacer avec du vin blanc et ajouter un peu de thym
- Éplucher, enlever les graines et poêler les pommes dans du beurre quelques minutes de chaque côté.
- Passer la sauce au chinois pour enlever les morceaux.
- Trancher le magret de canard en fines tranches pour une belle présentation.
- Dresser l'assiette en disposant les tranches de magret, les pommes poêlées et napper de sauce.
- Assaisonner avec un peu de fleur de sel et déguster.
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Recettes simples et rapides