Magret de canard au miel : recette
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Une délicieuse recette de magret de canard au miel, à la fois savoureuse et facile à réaliser. Parfait pour un repas gourmand et raffiné, cette recette ravira les amateurs de cuisine française. Le mariage du canard et du miel apporte une note sucrée et savoureuse à ce plat incontournable. Laissez-vous tenter par cette recette qui séduira à coup sûr vos convives lors de vos repas festifs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire magret de canard au miel recette
Comment faire magret de canard au miel recette
- Entailler la peau des magrets de canard en faisant des entailles d'un côté puis de l'autre, en les croisant assez profondément sans toucher la viande.
- Faire cuire les magrets côté peau dans une poêle à feu très doux pendant environ une heure, en retirant régulièrement le gras qui se trouve dans la poêle.
- Préchauffer le four à 240 degrés.
- Retirer les magrets de la poêle et les placer dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
- Assaisonner les magrets avec du sel et du poivre, puis ajouter une cuillère à soupe de miel sur chaque magret.
- Mettre les magrets au four pendant 8 minutes.
- Vérifier la cuisson des magrets à la sortie du four, leur couleur doit être rosée.
- Servir les magrets avec une cuillère à soupe de miel sur le dessus, accompagnés de pommes de terre sautées.
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