Les vertus de la gelée de romarin

Les bienfaits insoupçonnés de la gelée de romarin pour la santé. Cette confiture aux propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires est idéale pour stimuler le système immunitaire et favoriser la digestion. De plus, sa saveur délicate apportera une touche aromatique à vos plats sucrés et salés. Essayez-la dès maintenant pour profiter de ses vertus pour votre bien-être.

Ingrédients pour faire vertus de la gelée de romarin

Comment faire vertus de la gelée de romarin

  1. Stériliser 3 à 4 pots à confiture.
  2. Faire bouillir 1 litre d'eau.
  3. Infuser 10 branches de romarin dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
  4. Filtrer l'infusion dans une passoire.
  5. Délayer 5g d'agar agar avec un peu d'eau froide, puis ajouter à l'infusion chaude.
  6. Ajouter 330g de sucre et le jus d'un demi-citron à l'infusion.
  7. Porter le mélange à ébullition.
  8. Remplir les pots stérilisés avec la gelée de romarin à l'aide d'un entonnoir.
  9. Fermer hermétiquement les pots.
  10. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
  11. Déguster la gelée de romarin au petit déjeuner, au goûter ou dans vos desserts.
Les vertus de la gelée de romarin

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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