Les vertus de la gelée de romarin
Les bienfaits insoupçonnés de la gelée de romarin pour la santé. Cette confiture aux propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires est idéale pour stimuler le système immunitaire et favoriser la digestion. De plus, sa saveur délicate apportera une touche aromatique à vos plats sucrés et salés. Essayez-la dès maintenant pour profiter de ses vertus pour votre bien-être.
Ingrédients pour faire vertus de la gelée de romarin
Comment faire vertus de la gelée de romarin
- Stériliser 3 à 4 pots à confiture.
- Faire bouillir 1 litre d'eau.
- Infuser 10 branches de romarin dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
- Filtrer l'infusion dans une passoire.
- Délayer 5g d'agar agar avec un peu d'eau froide, puis ajouter à l'infusion chaude.
- Ajouter 330g de sucre et le jus d'un demi-citron à l'infusion.
- Porter le mélange à ébullition.
- Remplir les pots stérilisés avec la gelée de romarin à l'aide d'un entonnoir.
- Fermer hermétiquement les pots.
- Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
- Déguster la gelée de romarin au petit déjeuner, au goûter ou dans vos desserts.
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