Les Cookies de la Mort Qui Tue
La recette des Cookies de la Mort Qui Tue : des biscuits au chocolat ultra gourmands et terriblement addictifs. Un mélange parfait d'intensité et de douceur à déguster sans modération (ou presque)! À vos fourneaux pour un moment de pur délice !
Ingrédients pour faire les cookies de la mort qui tue
Comment faire les cookies de la mort qui tue
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la pâte à cookies en mélangeant les ingrédients secret de la recette.
- Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Aplatir légèrement les boules de pâte pour former les cookies.
- Enfourner les cookies pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.
- Déguster ces délicieux cookies de la mort qui tue avec un bon verre de lait.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Les Cookies de la Mort Qui Tue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides