Les Cookies de la Mort Qui Tue

La recette des Cookies de la Mort Qui Tue : des biscuits au chocolat ultra gourmands et terriblement addictifs. Un mélange parfait d'intensité et de douceur à déguster sans modération (ou presque)! À vos fourneaux pour un moment de pur délice !

Ingrédients pour faire les cookies de la mort qui tue

Comment faire les cookies de la mort qui tue

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la pâte à cookies en mélangeant les ingrédients secret de la recette.
  3. Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Aplatir légèrement les boules de pâte pour former les cookies.
  5. Enfourner les cookies pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.
  7. Déguster ces délicieux cookies de la mort qui tue avec un bon verre de lait.
Les Cookies de la Mort Qui Tue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Les Cookies de la Mort Qui Tue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up