Légumes pour accompagner aile de raie
Des idées de légumes pour accompagner parfaitement votre aile de raie. Des recettes simples et savoureuses à tester dès maintenant pour un repas équilibré et délicieux.
Ingrédients pour faire légumes pour accompagner aile de raie
Comment faire légumes pour accompagner aile de raie
- Préparer les ailes de raie :
- Déposer les ailes de raie sur une planche à découper.
- Enlever la peau restante à l'aide d'un couteau.
- Couper les ailes de raie en deux pour obtenir deux parts égales.
- Préparer la panure épicée :
- à café de poivre, 1 c
- Passer les ailes de raie dans la panure :
- Ajouter un peu de sel sur chaque face des ailes de raie.
- Passer les ailes de raie dans le mélange de farine et d'épices.
- Tapoter pour enlever l'excès de farine.
- Faire chauffer l'huile et cuire les ailes de raie :
- Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle (environ 2 cm de hauteur).
- Déposer les ailes de raie panées dans l'huile chaude.
- Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
- Égoutter et servir :
- Retirer les ailes de raie cuites de la poêle et les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
- Servir les ailes de raie chaudes et les déguster en accompagnement avec des légumes de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Légumes pour accompagner aile de raie vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides