Langue de veau à l'italienne

Comment préparer une délicieuse langue de veau à l'italienne, un plat traditionnel et savoureux. Une recette simple et authentique pour régaler vos papilles et impressionner vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce met délicat et raffiné. À déguster chaud avec des légumes de saison ou froid en tranches fines pour l'apéritif. Bon appétit !

Ingrédients pour faire langue de veau à l'italienne

Comment faire langue de veau à l'italienne

  1. Préparer la marinade pour la langue: mélanger 50 grammes de feuilles de laurier et verser sur la langue de veau.
  2. Laisser bouillir la langue de veau dans la marinade pendant une heure.
  3. Préparer la garniture d'oignons: émincer les oignons rouges et les faire suer dans une poêle avec un peu de sel jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration.
  4. Les écraser, ajouter du lait chaud, du sel, du poivre et une pincée de curcuma.
  5. Cuire la langue de veau dans de l'eau bouillante pendant une demi-heure.
  6. Laisser refroidir la langue puis la trancher en fines tranches.
  7. Préparer la sauce piquante.
  8. Dresser les tranches de langue de veau avec la sauce piquante sur un plat.
  9. Servir accompagné de la purée de pommes de terre et des oignons sautés.
Langue de veau à l'italienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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