Langue de veau à l'italienne
Comment préparer une délicieuse langue de veau à l'italienne, un plat traditionnel et savoureux. Une recette simple et authentique pour régaler vos papilles et impressionner vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce met délicat et raffiné. À déguster chaud avec des légumes de saison ou froid en tranches fines pour l'apéritif. Bon appétit !
Ingrédients pour faire langue de veau à l'italienne
Comment faire langue de veau à l'italienne
- Préparer la marinade pour la langue: mélanger 50 grammes de feuilles de laurier et verser sur la langue de veau.
- Laisser bouillir la langue de veau dans la marinade pendant une heure.
- Préparer la garniture d'oignons: émincer les oignons rouges et les faire suer dans une poêle avec un peu de sel jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration.
- Les écraser, ajouter du lait chaud, du sel, du poivre et une pincée de curcuma.
- Cuire la langue de veau dans de l'eau bouillante pendant une demi-heure.
- Laisser refroidir la langue puis la trancher en fines tranches.
- Préparer la sauce piquante.
- Dresser les tranches de langue de veau avec la sauce piquante sur un plat.
- Servir accompagné de la purée de pommes de terre et des oignons sautés.
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Recettes simples et rapides