Joues de porc au cidre et pommes
Une recette savoureuse de joues de porc cuisinées au cidre et aux pommes. Une combinaison parfaite de sucré-salé qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette réconfortante est parfaite pour les repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à l'essayer pour un moment de plaisir gustatif assuré !
Ingrédients pour faire joues de porc au cidre et pommes
Comment faire joues de porc au cidre et pommes
- Mettez le bouquet garni dans une cocotte.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle pour faire revenir les joues de porc pendant environ 10 minutes au total, en les retournant à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, préparez l'oignon et l'ail à mettre dans la cocotte.
- Une fois les joues de porc cuites, déposez-les dans la cocotte avec l'ail et l'oignon.
- Dans la poêle, faites revenir la poitrine fumée coupée en lardons, puis ajoutez les pommes de terre coupées en deux
- Ajoutez les lardons et les pommes de terre dans la cocotte, salez, poivrez et versez le cidre pour recouvrir le tout.
- Laissez cuire à couvert pendant 1 heure, puis prolongez la cuisson à découvert pendant 30 minutes supplémentaires.
- Si la sauce est encore liquide, retirez les pommes de terre, les lardons et les joues de porc de la cocotte
- Remettez les joues de porc, les pommes de terre et les lardons dans la sauce épaissie.
- Servez les joues de porc au cidre nappées de sauce, et dégustez ces succulentes joues de porc au cidre et pommes
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