Joues de porc au cidre et pommes

Une recette savoureuse de joues de porc cuisinées au cidre et aux pommes. Une combinaison parfaite de sucré-salé qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette réconfortante est parfaite pour les repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à l'essayer pour un moment de plaisir gustatif assuré !

Ingrédients pour faire joues de porc au cidre et pommes

Comment faire joues de porc au cidre et pommes

  1. Mettez le bouquet garni dans une cocotte.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle pour faire revenir les joues de porc pendant environ 10 minutes au total, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, préparez l'oignon et l'ail à mettre dans la cocotte.
  4. Une fois les joues de porc cuites, déposez-les dans la cocotte avec l'ail et l'oignon.
  5. Dans la poêle, faites revenir la poitrine fumée coupée en lardons, puis ajoutez les pommes de terre coupées en deux
  6. Ajoutez les lardons et les pommes de terre dans la cocotte, salez, poivrez et versez le cidre pour recouvrir le tout.
  7. Laissez cuire à couvert pendant 1 heure, puis prolongez la cuisson à découvert pendant 30 minutes supplémentaires.
  8. Si la sauce est encore liquide, retirez les pommes de terre, les lardons et les joues de porc de la cocotte
  9. Remettez les joues de porc, les pommes de terre et les lardons dans la sauce épaissie.
  10. Servez les joues de porc au cidre nappées de sauce, et dégustez ces succulentes joues de porc au cidre et pommes
Joues de porc au cidre et pommes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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