Joue de porc à ma façon

Ma recette de joue de porc ultra fondante et savoureuse, mijotée avec des épices et du vin rouge. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez mes astuces pour une cuisson parfaite et un plat qui ravira vos papilles. Une recette à essayer sans tarder pour un repas gourmand et plein de caractère !

Ingrédients pour faire joue de porc à ma façon

Comment faire joue de porc à ma façon

  1. Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre
  2. Couper les tomates en gros dés.
  3. Mettre les joues de cochon dans un saladier et les fariner légèrement.
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
  5. Faire dorer les joues de cochon et la poitrine fumée coupée en lardons.
  6. Ajouter la garniture aromatique (ail, gingembre, oignon) et le cumin en poudre
  7. Ajouter les tomates, le vin blanc, un peu d'eau et assaisonner de sel.
  8. Laisser cuire à découvert à feu doux pendant environ 1h45.
  9. Servir les joues de cochon avec du riz Basmati et de la coriandre ciselée.
Joue de porc à ma façon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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