Joue de porc à ma façon
Ma recette de joue de porc ultra fondante et savoureuse, mijotée avec des épices et du vin rouge. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez mes astuces pour une cuisson parfaite et un plat qui ravira vos papilles. Une recette à essayer sans tarder pour un repas gourmand et plein de caractère !
Ingrédients pour faire joue de porc à ma façon
Comment faire joue de porc à ma façon
- Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre
- Couper les tomates en gros dés.
- Mettre les joues de cochon dans un saladier et les fariner légèrement.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
- Faire dorer les joues de cochon et la poitrine fumée coupée en lardons.
- Ajouter la garniture aromatique (ail, gingembre, oignon) et le cumin en poudre
- Ajouter les tomates, le vin blanc, un peu d'eau et assaisonner de sel.
- Laisser cuire à découvert à feu doux pendant environ 1h45.
- Servir les joues de cochon avec du riz Basmati et de la coriandre ciselée.
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