Jardinière de légumes à la cocotte minute
Comment préparer une délicieuse jardinière de légumes en un temps record grâce à votre cocotte minute. Une recette simple et rapide pour un plat sain et savoureux. Parfait pour les repas en semaine ou lorsqu'on est pressé. Suivez les étapes et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire jardinière de légumes à la cocotte minute
Comment faire jardinière de légumes à la cocotte minute
- Laver et éplucher les légumes, puis les tailler.
- Conserver la petite racine des légumes pour un aspect esthétique.
- Préparer les pommes de terre à chair, les oignons et les asperges vertes.
- Déterminer l'ordre de cuisson des légumes, du plus dur au plus tendre.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la cocotte minute avec de l'ail et du thym.
- Ajouter les carottes, les petits oignons, puis les navets et un peu d'eau.
- Fermer le couvercle et laisser cuire en vérifiant la cuisson de temps en temps.
- Ajouter les haricots verts et les petits pois frais avec un filet d'eau.
- Laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient fondants.
- Assaisonner avec du poivre moulu.
- La jardinière de légumes à la cocotte minute est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jardinière de légumes à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides