Idées de garniture pour crêpe salée
5 idées de garniture savoureuses pour vos crêpes salées : fromage de chèvre et miel, saumon fumé et crème fraîche, poulet et guacamole, champignons et épinards, ou encore jambon de Parme et mozzarella. Variez les plaisirs et régalez-vous avec ces délicieuses combinaisons de saveurs pour un repas gourmand et original.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Casser 4 oeufs dans un récipient et les battre en omelette.
- Ajouter 250 millilitres de lait, une demi cuillère à café de sel, du thym, du poivre et un peu de romarin
- Incorporer 20 millilitres d'huile de tournesol et mélanger à nouveau.
- Ajouter 150 g de farine petit à petit en tamisant pour éviter les grumeaux.
- Couper finement un demi oignon et des tranches de charcuterie (150 g de blancs de poulet dans l'exemple).
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
- Verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle chaude et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter du fromage râpé (de la mozzarella dans l'exemple) sur la crêpe cuite et la replier sur elle-même
- Répéter l'opération pour les autres crêpes.
- Servir les crêpes garnies de fromage ou de la garniture salée de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Idées de garniture pour crêpe salée vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides