Idées de garniture pour crêpe salée

5 idées de garniture savoureuses pour vos crêpes salées : fromage de chèvre et miel, saumon fumé et crème fraîche, poulet et guacamole, champignons et épinards, ou encore jambon de Parme et mozzarella. Variez les plaisirs et régalez-vous avec ces délicieuses combinaisons de saveurs pour un repas gourmand et original.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Casser 4 oeufs dans un récipient et les battre en omelette.
  2. Ajouter 250 millilitres de lait, une demi cuillère à café de sel, du thym, du poivre et un peu de romarin
  3. Incorporer 20 millilitres d'huile de tournesol et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter 150 g de farine petit à petit en tamisant pour éviter les grumeaux.
  5. Couper finement un demi oignon et des tranches de charcuterie (150 g de blancs de poulet dans l'exemple).
  6. Chauffer une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
  7. Verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle chaude et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
  8. Ajouter du fromage râpé (de la mozzarella dans l'exemple) sur la crêpe cuite et la replier sur elle-même
  9. Répéter l'opération pour les autres crêpes.
  10. Servir les crêpes garnies de fromage ou de la garniture salée de votre choix.
Idées de garniture pour crêpe salée

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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