Idée de repas avec des huîtres en entrée
Comment préparer une délicieuse entrée à base d'huîtres pour impressionner vos convives. Des recettes simples et savoureuses à tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Tenir l'huître fermement avec un linge propre.
- Insérer la lame d'un couteau pointu dans la charnière de l'huître.
- Faire pivoter le couteau pour ouvrir délicatement l'huître en veillant à ne pas perdre le jus.
- Détacher le muscle de l'huître en passant la lame sous la chair.
- Vérifier si l'huître est vivante en observant sa réaction lorsque vous titillez le bord du manteau.
- Ajouter quelques gouttes de citron sur l'huître selon les préférences.
- Déguster l'huître nature ou avec un peu de citron.
- Enlever éventuellement la première eau avant de déguster, selon les préférences de chacun.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Idée de repas avec des huîtres en entrée vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides