Haricots verts à la tomate

Une délicieuse recette de haricots verts à la tomate qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat sain et coloré sera parfait pour accompagner vos repas d'été. N'attendez plus pour régaler votre famille et vos amis avec cette recette simple et gourmande.

Ingrédients pour faire haricots verts à la tomate

Comment faire haricots verts à la tomate

  1. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand faitout.
  2. Ajouter les lamelles d'oignon et faire revenir.
  3. Incorporer les morceaux de tomate, les épices (sel, poivre, piment d'Espelette) et le concentré de tomate.
  4. Ajouter les haricots verts et bien mélanger.
  5. Verser 100 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes sur feu moyen.
  6. Laisser la sauce réduire jusqu'à obtenir une consistance compotée.
  7. Poursuivre la cuisson des haricots verts pendant une dizaine de minutes.
  8. Les haricots verts sautés à la tomate sont prêts à être dégustés.
Haricots verts à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots verts à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up