Haricots blancs à la tomate
Une recette savoureuse et simple de haricots blancs à la tomate. Cette préparation végétarienne est riche en protéines et en fibres. Parfaite pour un repas sain et équilibré en moins de 30 minutes. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire haricots blancs à la tomate
Comment faire haricots blancs à la tomate
- Chauffer ½ verre d'huile d'olive dans une grande casserole.
- Ajouter 1 oignon finement coupé et 3 gousses d'ail concassées
- Incorporer 2 tomates coupées et mélanger.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de tomate concentrée, 2 cuillères à soupe de persil et coriandre, 1 cuillère à soupe de paprika, ½ cuillère à soupe de cumin, ½ cuillère à café de poivre, du safran et 1 cuillère à café de sel
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les 500g d'haricots blancs préalablement trempés dans de l'eau froide la veille.
- Recouvrir les haricots d'1 litre et demi d'eau bouillante, porter à ébullition.
- Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
- Au besoin, ajouter de l'eau et du piment.
- Laisser réduire la sauce.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots blancs à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides