Haricots blancs à la tomate

Une recette savoureuse et simple de haricots blancs à la tomate. Cette préparation végétarienne est riche en protéines et en fibres. Parfaite pour un repas sain et équilibré en moins de 30 minutes. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients pour faire haricots blancs à la tomate

Comment faire haricots blancs à la tomate

  1. Chauffer ½ verre d'huile d'olive dans une grande casserole.
  2. Ajouter 1 oignon finement coupé et 3 gousses d'ail concassées
  3. Incorporer 2 tomates coupées et mélanger.
  4. Ajouter 1 cuillère à soupe de tomate concentrée, 2 cuillères à soupe de persil et coriandre, 1 cuillère à soupe de paprika, ½ cuillère à soupe de cumin, ½ cuillère à café de poivre, du safran et 1 cuillère à café de sel
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les 500g d'haricots blancs préalablement trempés dans de l'eau froide la veille.
  7. Recouvrir les haricots d'1 litre et demi d'eau bouillante, porter à ébullition.
  8. Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
  9. Au besoin, ajouter de l'eau et du piment.
  10. Laisser réduire la sauce.
  11. Servir chaud et déguster.
Haricots blancs à la tomate

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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