Gratin de riz déjà cuit
Une délicieuse recette de gratin de riz déjà cuit, idéale pour un repas rapide et savoureux. En mélangeant le riz avec du fromage, des légumes et des herbes, vous obtiendrez un plat gratiné et réconfortant en un rien de temps. Parfait pour utiliser les restes de riz et surprendre vos convives avec une nouvelle variante de gratin!
Ingrédients pour faire gratin de riz déjà cuit
Comment faire gratin de riz déjà cuit
- Faire cuire du riz à l'avance.
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Dans une poêle, faire revenir des oignons dans de l'huile.
- Ajouter du thon en boîte et des tomates coupées en dés.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Dans un saladier, battre 3 oeufs, ajouter du sel, de la crème et du fromage râpé.
- Ajouter le riz cuit au mélange d'oeufs.
- Verser la préparation dans un plat allant au four.
- Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer une sauce avec de la racine de gingembre frais, de l'huile de friture, des poivrons Padron, de la sauce soja et du miel.
- Faire revenir cette sauce pendant 5 minutes.
- Servir le gratin de riz avec la sauce préparée.
- Bon appétit !
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