Gratin de riz au thon

Une délicieuse recette de gratin de riz au thon, simple à réaliser et pleine de saveurs. Un plat réconfortant parfait pour les repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par ce mélange de riz moelleux, de thon fondant et de fromage gratiné. Un véritable délice à déguster chaud !

Ingrédients pour faire gratin de riz au thon

Comment faire gratin de riz au thon

  1. Préchauffer le four à 180°C (350F).
  2. Cuire 1/2 tasse de riz dans 2 verres d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  3. Dans une poêle, faire revenir de l'oignon dans de l'huile d'olive.
  4. Ajouter du thon en conserve, des tomates, du sel, du poivre, et laisser mijoter.
  5. Dans un bol, battre 3 oeufs avec 1/2 tasse de crème et du fromage.
  6. Incorporer le mélange d'oeufs à la préparation de thon et mélanger.
  7. Transférer le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé.
  8. Cuire au four pendant 15 minutes.
  9. Servir chaud, garni de persil et d'oeufs durs coupés en quartiers.
  10. Ajouter du citron vert ou du citron pour la touche finale.
Gratin de riz au thon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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