Gratin de riz au thon
Une délicieuse recette de gratin de riz au thon, simple à réaliser et pleine de saveurs. Un plat réconfortant parfait pour les repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par ce mélange de riz moelleux, de thon fondant et de fromage gratiné. Un véritable délice à déguster chaud !
Ingrédients pour faire gratin de riz au thon
Comment faire gratin de riz au thon
- Préchauffer le four à 180°C (350F).
- Cuire 1/2 tasse de riz dans 2 verres d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir de l'oignon dans de l'huile d'olive.
- Ajouter du thon en conserve, des tomates, du sel, du poivre, et laisser mijoter.
- Dans un bol, battre 3 oeufs avec 1/2 tasse de crème et du fromage.
- Incorporer le mélange d'oeufs à la préparation de thon et mélanger.
- Transférer le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir chaud, garni de persil et d'oeufs durs coupés en quartiers.
- Ajouter du citron vert ou du citron pour la touche finale.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de riz au thon vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides