Gratin de potirons au parmesan
La recette simple et savoureuse du gratin de potirons au parmesan. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille. Parfait pour les soirées d'automne !
Ingrédients pour faire gratin de potirons au parmesan
Comment faire gratin de potirons au parmesan
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper les légumes (potiron et pommes de terre si choisi) et les faire cuire à couvert dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 15-20 minutes).
- Réduire le potiron en purée et la dessécher légèrement sur feu doux.
- Pendant ce temps, hacher les oignons, l'ail et le persil.
- Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et faire suer l'ail et l'oignon pendant environ 3 minutes
- Dans un plat à gratin, disposer la purée de potiron, la viande hachée préparée et saupoudrer de parmesan.
- Ajouter le reste de beurre en morceaux sur le gratin.
- Enfourner le plat au four pour 20 minutes de cuisson.
- Une fois cuit, le gratin de potiron au bœuf et au parmesan est prêt à être dégusté.
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